Переключиться на мобильную версию

Селезнев: Период без сборной Украины казался вечностью – сделал все, чтобы вызвали обратно

Форвард турецкого Карабюкспора Евгений Селезнев рассказал об ощущениях от возвращения в сборную Украины.
Евгений Селезнев
Евгений Селезнев

“Как общался со всеми ребятами, с которыми всегда общаюсь, так и сейчас. Период без сборной Украины казался вечностью, эти 2 сбора казались годами. Но ничего страшного, это жизнь. Сделал все, чтобы вызвали обратно. В Турцию, конечно же, шел, чтобы играть в футбол и вернуться в сборную.

Читай также: Очень рад присоединиться к сборной - Бойко

С Шевченко говорили по телефону пока. Набрал неплохую форму. Не знаю, трудно сказать, бывают подъемы, бывают спады. Сложно говорить, как изменилась сборная. Я при Андрее Николаевиче мало играл“, – рассказал 31-летний нападающий для FootballHub.

Отметим, последний раз Селезнев выступал за сборную на Евро-2016. В матчах квалификации ЧМ-2018 форвард участия не принимал.

 

Напомним, матч 5-го тура группового этапа отборочного цикла ЧМ-2018 Хорватия - Украина состоится 24 марта в городе Загреб на стадионе Максимир.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.03.2017, 11:20
Оценка:  0
гость
Тунец сейчас действительно норм выдаёт. Из всех нападающих, в случае нашей сборной - отпадающих, он сейчас очень неплохо заиграл в Турции и находится в хорошей форме
гость  (аноним)  21.03.2017, 08:36
Оценка:  0
гость
Ну как же без тунца?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь