Переключиться на мобильную версию

Шевченко одобрил расширение ЧМ по футболу до 48 команд

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко видит в этом решении шанс для прогресса средних комнад.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
ФФУ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал новый формат чемпионатов мира по футболу, а именно расширение количества команд-участников до рекордных 48.

Читай также: ФИФА изменила формулу проведения чемпионатов мира по футболу

“Все с кем я общался на этот счет, положительно оценивают такое нововведение. Расширение чемпионата Мира о 48 команд – шаг, который будет направлен на развитие игры.

Это мотивация для средних команд прогрессировать, так как они теперь будут иметь реальный шанс поучаствовать в финальной части мундиаля.

В этом решении чувствуется новый подход применяемый в ФИФА для решения глобальных футбольных проблем“, – заявил Шевченко.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что ФИФА официально утвердило расширение числа участников ЧМ до 48 команд. Нововведение вступит в силу с ЧМ-2026.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.01.2017, 10:33
Оценка:  -1
гость
Шевченко так решил. Обассаться
Реклама
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь