Переключиться на мобильную версию

Мутко: ЧМ-2018 застрахован, если заберут – заплатят

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Глава РФС Виталий Мутко сообщил, что чемпионат мира по футболу, который состоится в России, застрахован.
Виталий Мутко и президент ФИФА Джанни Инфантино
Виталий Мутко и президент ФИФА Джанни Инфантино
EPA/UPG

Чемпионат мира по футболу 2018 году в России застрахован, об этом сообщил Виталий Мутко. При этом глава Российского футбольного союза не сообщил на какую сумму:

Читай также: Вице-премьер Англии: У России нужно отобрать ЧМ-2018

“Можно утром проснуться и услышать: я у тебя забираю чемпионат мира. Что значит “забираю“? Заплати, потом забирай. С этой точки зрения ЧМ-2018 застрахован. На сколько? Это наши дела“, – приводит слова Виталия Мутко Р-Спорт.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что на прошлой недели Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) объявила о переносе чемпионата мира 2017 года из Сочи, который в итоге состоится в немецком Кенигсзе.

Эта информация породила достаточно много вопросов касательно перспектив футбольного чемпионата мира в России.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.12.2016, 13:27
Оценка:  -1
гость
И то и другое , уже против IBSF готовится иск. И платить будет инициатор , если нет объективных причин для переноса (наводнения,пожары,эпидемии,гражд анская война и т.п.) .Фрицы могут сделать красивый финт если Кенигсз заплатит компенсацию (и создаст прецедент типа выкупил право проведения).Ведь у пискунов которые протестовали против проведения чм в Сочи все равно нет ничего кроме анализов, и те подменены (У спортсменок найдут днк спермы тренера).
Зyрбаган    21.12.2016, 21:39
Оценка:  -1
Зyрбаган
Всё правильно.При расторжении договора инициатор этого расторжения всегда чего-то лишается.Либо платит неустойку,либо теряет репутацию,либо и то и другое.
хутин пуйло  (аноним)  21.12.2016, 21:31
Оценка:  -1
хутин пуйло
сдохни фашистская россия!
wолк    21.12.2016, 20:18
Оценка:  0
wолк
Новая сказка для россиян.Из категории "санкции нам в пользу"
Они сказки ой как любят
сдохни россия  (аноним)  21.12.2016, 19:52
Оценка:  -1
сдохни россия
Посла в Турции специально полили кровью, чтобы выдать за жертву террористов", — так на арабских и англоязычных сайтах напоминают слова Чуркина, который заявлял, что "детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбежек.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь