Переключиться на мобильную версию

Харьков могут лишить футбола из-за поведения фанатов на матче сборной

Во время поединка сборных Украины и Сербии фанаты на трибунах сожгли флаги.
Фанаты на матче Украина - Сербия
Фанаты на матче Украина - Сербия
facebook.com/romabra

Харьков, едва получив право на проведение футбольных матчей, может его лишиться. Городу, который остался без большого футбола из-за банкрота Металлиста, в последнее время доверили проведение матчей чемпионата Украины, а на этой неделе там провела матч национальная сборная Украины.

Читай также: Федецкий: В Харькове всегда хорошая поддержка, но есть один минус

К сожалению, поединок Украины и Сербии не обошелся без эксцессов – на трибунах неизвестные фанаты сожгли флаги. Об этом сообщил волонтер Роман Синицын на своей странице в Facebook, добавив соответствующие фотографии.

В комментариях под фотографиями пользователи отметили, что фанаты жгли флаг фанатской группировки, но это не уменьшает риска дисквалификации.

Фанаты на матче Украина - Сербия
Фанаты на матче Украина - Сербия
facebook.com/romabra

Как сообщил известный харьковский бизнесмен Юрий Сапронов, в гостинице которого жила сборная Украины в Харькове, этот момент точно занес в протокол делегат УЕФА.

“Нашлась группа “героев“. Дай Бог чтобы нас только оштрафовали. Но ведь могут и лишить права проведения официальных матчей“, - написал Юрий Сапронов на своей странице в Facebook.

Смотрите видео эпизода с сожжением флага

Как фанаты жгли файера на матче Украина - Сербия
0:00 / 00:15

Ранее Спорт bigmir)net писал, что сборная Украины в экспериментальном составе обыграла Сербию 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.11.2016, 09:39
Оценка:  0
гость
Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН в четверг проголосовал за резолюцию по борьбе с героизацией нацизма, предложенную Россией в соавторстве с 54 государствами. Против принятия документа высказались только три страны - Палау, США и Украина.
гость  (аноним)  18.11.2016, 09:38
Оценка:  0
гость
Чьи флаги?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь