Переключиться на мобильную версию

Кривцов: Возможно, на Металлисте еще будут сыграны поединки Лиги чемпионов

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Защитник Шахтера и сборной Украины Сергей Кривцов оценил матч с Сербией и поддержку на стадионе в Харькове.
Кривцов доволен поддержкой в Харькове
Кривцов доволен поддержкой в Харькове
ФФУ

"Все мы хорошо ощущали поддержку трибун. Спасибо болельщикам, что пришли в такую морозную погоду и поддержали команду. Мы все сегодня старалась порадовать зрителей на стадионе и тех, кто остался около телеэкранов, зрелищной игрой", - признался Кривцов. 

Читай также: Евтушенко: Отсутствие Коноплянки и Ярмоленко ощущалось

"Металлист, запорожский Металлург - это команды, которые любили футбол. Они были хорошими клубами с хорошими исполнителями, но из-за ситуации в стране они исчезают. Нужно надеяться на лучшее, когда-нибудь все наладится. Возможно, на стадион Металлист еще когда-то будут сыграны поединки Лиги чемпионов", - надеется игрок. 

"Сегодня играло много футболистов, которые не получали в сборной игровой практики. Много было и молодых исполнителей. Коллективными действиями удалось показать хорошую игру. Тренерский штаб верит во всех игроков, получивших вызов. Все поддержали, пожелали удачи. Все удалось", - доволен Кривцов. 

Читай также: Ярославский: За переделанные "випы" на стадионе ноги повыдергивал бы

"Сложно сказать, какая игра сборной была лучшей в этом году. Были моменты, когда нам не везло, было и наоборот - везение было на нашей стороне. В принципе, набрали не оптимальное количество очков в нынешнем отборе, но мы продолжаем биться. Большой плюс, что закончили этот год двумя хорошими играми, не пропустив ни одного гола. Думаю, со временем игра сборной будет улучшаться. Будем стремиться демонстрировать зрелищный футбол", - сказал защитник. 

"Здесь проживает много людей из Донецка, плюс в Харькове нас и до этого прекрасно поддерживали - не было никакой вражды. Думаю, люди придут и будут болеть за нас", - поделился Кривцов ожиданиями от матча с Карпатами, который также пройдет в Харькове. 

"Будет ли Шахтер проводить еврокубковые игры в Харькове? Пока не знаю. У меня есть желание играть во всех городах Украины. Когда мы играли в Черкассах, там был полный стадион. Нам вдвойне приятнее играть при забитых трибунах в Черкассах, чем при пустых во Львове", - признался игрок. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины в экспериментальном составе обыграла Сербию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь