Переключиться на мобильную версию

Руни в нетрезвом состоянии погулял на свадьбе, куда его не приглашали

Нападающий сборной Англии и Манчестер Юнайтед попал очередной громкий скандал.
Уэйн Руни в компании милых дам
Уэйн Руни в компании милых дам
thesun.co.uk

Форварда национальной сборной Англии Уэйна Руни заметили нетрезвым накануне товарищеского поединка против представителей Испании, об этом сообщает The Sun.

По информации издания, футболист вместе со своим товарищем по национальной команде Филом Ягелкой уже в состоянии алкогольного опьянения без приглашения пришли на свадебную вечеринку в одном из отелей города Уотфорд, где находились в компании девушек до 5 утра.

Уэйн Руни
Уэйн Руни
thesun.co.uk

“Он не мог связать двух слов и постоянно падал, как в плохой кинокомедии. Никто не мог поверить, что перед нами капитан сборной Англии. Он уже ничего не соображал, но продолжал опрокидывать бокал за бокалом красного вина“, – рассказал аноним.

Фил Ягелка и Уэйн Руни
Фил Ягелка и Уэйн Руни
thesun.co.uk

Стоит отметить, что это не первый скандал связанный с Уэйном Руни. В прошлом году лидер Манчестер Юнайтед пьяным в караоке исполнил хиты Робби Уильямса.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vik-torg    16.11.2016, 22:50
Оценка:  0
vik-torg
ШИкарно может и вдул кому
гость  (аноним)  16.11.2016, 22:32
Оценка:  +2
гость
Он уже стал легендой и может бухать всю жизнь. А у нас контракт подписать с динамой не успеют, как уже тачек накупят на годовую зарплату и бухают так, что Руни с Газзой и не снилось
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь