Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины в экспериментальном составе обыграла Сербию

Голы Шахова и Ярмоленко позволил сборной Украины переиграть сборную Сербии в товарищеском матче.
Украина - Сербия
Украина - Сербия
ФФУ

Подробности и онлайн матча: Украина - Сербия 2:0 Онлайн трансляция товарищеского матча

Сборная Украины под руководством Шевченко продолжила свою беспроигрышную серию, обыграв в Харькове в товарищеском матче сборную Сербии.

Андрей Шевченко, как и обещал, выпустил на игру экспериментальный состав – место в воротах занял не имеющий практики в клубе Денис Бойко, на левом фланге защиты вышел Артем Федецкий, в атаке сыграл Роман Зозуля, да и вообще в стартовом составе с Сербией из тех, кто вышел в основе с Финляндией, был лишь Богдан Бутко.

Несыгранность игроков сборной Украины сказалась на стартовых минутах привела к большей активности со стороны сербов, у которых было два момента, но оба из них Павлович не реализовал.

К середине тайма наши футболисты отвели игру от своих ворот, взяли мяч под свой контроль и забили. Федецкий подключился к атаке своей команды по левому флангу, здорово прострелил в центр чужой штрафной, где Зозуля оставил мяч под удар Шахову, а тот выстрелом в касание отправил мяч в сетку ворот.

Украина - Сербия
Украина - Сербия
ФФУ

Второй тайм прошел под знаком замен в составе обеих команд, из-за чего целостность матча нарушилась. На старте тайма у Сербии было два момента, чтобы получить право на пенальти, когда Ротань сфолил против Катаем, а Ордец сыграл рукой, но арбитр оба раза простил хозяев.

Стоит отметить, что после замен сильнее заиграла сборная Украины – значительно усилили игру вышедшие на замену Ярмоленко, Беседин и Зинченко. Первые двое и создали второй гол – Малышев отобрал мяч в центре поля, отдал на Беседина, который протянул мяч к штрафной и отдал мяч Ярмоленко, а тот финтом заставил на себе сфолить Ивановича, заработав пенальти. Сам же Андрей его и реализовал, установив окончательный счет в матче.

Украина - Сербия
Украина - Сербия
ФФУ

Украина - Сербия 2:0

Голы: Шахов, 38, Ярмоленко, 88 (с пенальти)

Украина: Бойко — Бутко, Ордец, Кривцов, Федецкий — Малышев — Караваев (Петряк, 46), Сидорчук (Ротань, 46), Шахов (Зинченко, 77), Цыганков (Ярмоленко, 65) — Зозуля (Беседин, 62)

Сербия: Райкович (Йованович, 46) — Игньовски (Иванович, 77), С. Митрович, Д. Тошич (Максимович, 83) — Младенович, Гудель, Радоя, Катай (Митрович, 69), З. Тошич (Маркович, 46) — Павлович (Пешич, 46)

Предупреждения: Зозуля, Ротань — Иванович

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Димасик  (аноним)  15.11.2016, 23:37
Оценка:  0
Димасик
"место в воротах занял не имеющий практики в клубе Денис Бойко, на левом фланге защиты вышел Артем Федецкий, в атаке сыграл Роман Зозуля" - Экспирементально шо ппц господа!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь