Переключиться на мобильную версию

Джеко во время матча стянул шорты с соперника за что был удален арбитром

Инцидент привел к массовой потасовке в матче сборных Греции и Боснии и Герцеговины в отборе на ЧМ-2018.

Джеко снял шорты с соперника
0:00 / 02:43

Курьезный эпизод произошел во время матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 между сборными Греции и Боснии и Герцеговины.

На 75-й минуте игры в одном из эпизодов защитник греков  Сократис Папастатопулос уронил форварда боснийцев Эдина Джеко на газон, а потом попытался выхватить у него мяч. Нападающий не захотел его отдавать и в борьбе стянул шорты с оппонента.

Читай также: Ибрагимович схватил соперника за горло и оттолкнул руку арбитра

После этого на поле вспыхнула потасовка, которую удалось успокоить лишь персоналу и арбитрам встречи. В итоге Джеко за свои действия получил желтую карточку, которая стала для него второй.

Также в эпизоде был удален защитник Кирьякос Пападопулос, которому была показана прямая красная карточка за то, что он зачем-то попытался выхватить желтую из рук арбитра Юнаса Эрикссона, когда тот наказывал Джеко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь