Переключиться на мобильную версию

Вацко: Тренеры сборной не сидят как добрые друзья в сауне и пьют пиво

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Эксперт программы Великий футбол поделился мнением о тренерском штабе сборной Украины, а также матче против команды Финляндии.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
footballua.tv

“Считаю, что каждый следующий матч сборная должна проводить в новом городе. Это популяризация сборной, это популяризация футбола в Украине. У нас сейчас мало топового футбола для людей. Поэтому я очень рад, что следующий матч команда сыграет в Харькове. Одесса хорошо показала, как Украина умеет болеть, как Украина создает прекрасную атмосферу на стадионе.

Смотри также: Украина – Финляндия 1:0 Видео гола и обзор матча отбора ЧМ-2018

Не нужно переоценивать фактор и влияние Рауля на сборную. Потому что есть Тассотти, есть Малдера, у них также очень большое влияние в тренерском штабе. Мне очень нравится, что там есть работа. Они не сидят как добрые друзья в сауне и пьют пиво.

Второй момент – это атмосфера в сборной. Здесь нужно отдать должное Шевченко. Он пытается сплотить команду в одно целое, то он устроил ужин для команды, такого в сборной Украины не было. Сейчас команда очень похожа на ту, что выходила на чемпионат мира с Блохиным, но я не хочу сглазить“, – рассказал Виктор Вацко в эфире программы Великий футбол.

Также по мнению Виктора Леонеко, игра сборной Украины сейчас напоминает игру киевского Динамо.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины минимально обыграла команду Финляндии в поединке квалификационного раунда ЧМ-2018.

Смотри также лучшие снимки встречи Украина – Финляндия:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь