Переключиться на мобильную версию

Вида: Теперь мы ждем Украину

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Защитник сборной Хорватии Домагой Вида подвел промежуточные итоги отборочного турнира к ЧМ-2018.
Вида разочарован поддержкой в матче с Исландией
Вида разочарован поддержкой в матче с Исландией
EPA/UPG

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида поделился эмоциями от победы над Исландией (2:0) и с нетерпением ждет поддержки болельщиков в матче с Украиной, который состоится уже весной. 

Читай также: Ребров пообещал оштрафовать Виду за пьяную езду в Киеве

"По мере того, как складывался матч, мы должны быть довольны результатом. Исландцы не смогли нас удивить, мы ожидали от них такой игры. Многим не хватает поддержки болельщиков. Я думал, что народу придет больше, ведь матч очень привлекательный", - разочарован Вида поддержкой. 

"Но, тем не менее, несмотря на все трудности, мы взяли три очка. Без зрителей и на не самом лучшем газоне мы достигли цели. Крайне важно сохранить такой настрой. Теперь мы ждем украинцев. Я надеюсь, что наши болельщики, наконец, придут на стадион и заполнят его на этом матче", - цитирует Виду vecernji.hr.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Вида может продолжить карьеру в Италии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь