Переключиться на мобильную версию

Украина минимально обыграла Финляндию

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Сборная Украины поднялась на второе место в отборе на ЧМ-2018, обыграв сборную Финляндии.
Украина - Финляндия
Украина - Финляндия
EPA/UPG

Подробности и онлайн матча: Украина - Финляндия 1:0 Онлайн трансляция матча отбора на ЧМ-2018

Сборная Украины добыла непростую победу над Финляндией в четвертом туре отбора на ЧМ-2018.

Наша команда активно начала матч и уже на четвертой минуте после навеса от Богдана Бутко Артем Кравец выиграл борьбу у защитника и пробил в штангу.

Именно Артем Кравец и открыл счет на 25-й минуте, когда Коноплянка здорово прошел по своему флангу и прострелил на дальнюю штангу, где одинокий Кравец с метра отправил мяч в ворота.

EPA/UPG

После забитого гола Украина сбавила темп игры и Финляндия стала смелее переходить центр поля. В одном из эпизодов ошибся с передачей назад Кучер, но Пукки, к счастью, не сумел переиграть Пятова.

Во втором тайме Финляндия усилила свою игру выходом на замену высокого форварда Маркканена и плеймейкера Лама, после чего финны один за другим стали создавать напряженность у наших ворот. По-настоящему опасного момента гости так в итоге и не создали, но понервничать украинских болельщиков заставили.

У сборной Украины за весь второй тайм была только одна возможность забить, однако удар Евгения Коноплянки с близкого расстояния парировал Лукаш Градецки.

В итоге минимальная победа сборной Украины, которая, набрав восемь очков, поднялась на второе место в группе I вслед за Хорватией, с которой нам предстоит сыграть в марте.

EPA/UPG

Украина – Финляндия 1:0

Гол: Кравец, 24

Украина: Пятов, Бутко, Кучер, Ракицкий, Соболь, Степаненко, Ярмоленко, Зинченко (Ротань, 67), Коваленко (Шахов, 89), Коноплянка (Цыганков, 83), Кравец

Финляндия: Градецки, Аркивуо, Вяльсянен (Саксела, 83), Араюури, Тойвио, Райтала, Ринг (Маркканен, 46), Маттила, Хальсти (Лам, 63), Лод, Пукки

Предупреждения: Кравец, Ракицкий, Зинченко, Соболь - Лам

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  13.11.2016, 11:07
Оценка:  0
русский
Я пёрнул!
кит  (аноним)  13.11.2016, 10:50
Оценка:  0
кит
колокиевский 01:02 Дурак. В России всегда к Андрею Шевченко относились с уважением. А перемогти группу це очень большой вопрос. Лозунги типа Ростовняш, Крымняш, Киевняш, кто бы их не произносил - для дебилов.
колокиевский  (аноним)  13.11.2016, 01:02
Оценка:  -1
колокиевский
Перемога є перемога. Перемогти групу і не поїхати в Кацапcтан. Ростов наш.
гость  (аноним)  13.11.2016, 00:45
Оценка:  +2
гость
Pirat2017 00:23 Действительно. А шо будет в играх с Хорватами, с Исландией в гостях ? Пока игра команды Шевченко, МЯГКО ГОВОРЯ, не впечатляет. А если НЕ МЯГКО, то матерных слов не хватит.
Pirat2017    13.11.2016, 00:23
Оценка:  +1
Pirat2017
Инвалиды...это просто ппц,мало того что бегаете средне,моменты трынькаете ,так скажите спасибо ,что это Финляндия а не более опытная сборная,было 2 момента,может и больше у меня трансляция прерывалась,там где забивать они должны были 100% (с 3 метров по воробьям и неудачный перекид через Пятова).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь