Переключиться на мобильную версию

Федецкий: Беседин и новички спели песню "Команда молодости нашей"

Защитник сборной Украины Артем Федецкий рассказал об атмосфере в коллективе.
Федецкий отмечает хорошую атмосферу в сборной
Федецкий отмечает хорошую атмосферу в сборной
Олег Батрак, Спорт bigmir)net

"Нам осталось провести всего два матча в этом году и хочется, чтобы в обоих мы порадовали болельщиков победами. Особенно в ближайшей встрече с финнами. Мы уже показали, что сборная пытается играть в новый футбол, который нравился бы зрителям. Настрой в команде всегда боевой, у нас много как молодых футболистов, так и опытных, все друг друга поддерживают. Так что с атмосферой в коллективе все в порядке", - считает Федецкий. 

Читай также: Федецкий прокомментировал конфликт Зозули с российским рэпером

"Беседин и другие новички спели песню "Команда молодости нашей". Это нововведение Андрея Николаевича. Теперь все, кто впервые вызывается в команду, будут петь или рассказывать стихи", - рассказал защитник. 

"У каждого тренера свое видение футбола. Если говорить о новинках, сейчас мы больше времени уделяем, например, тактическим схемам и контролю мяча. Появились те же открытые для болельщиков тренировки. Все ребята с удовольствием общаются с фанатами, слышим много хороших пожеланий, это классно, мы должны быть одним целым", - признался игрок. 

"У нас теоретические занятия каждый день, просматриваем матчи соперника. У Финляндии неплохая команда, играет в три защитника, быстро переходит из обороны в атаку. Но мы не только смотрим на них, много внимания уделяется нашей игре, домашним заготовкам и всему тому, чем попробуем удивить финнов", - поделился своими знаниями о сопернике Федецкий. 

Поединок 4-го тура группового этапа отборочного цикла ЧМ-2018 Украина – Финляндия состоится 12 ноября в Одессе на стадионе Черноморец.

 

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Смотри также, как сборная Украины потренировалась перед болельщиками:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Pirat2017    12.11.2016, 15:58
Оценка:  0
Pirat2017
«Команда молодости нашей» — песня о спорте, написанная в 1979 году Александрой Пахмутовой на стихи Николая Добронравова. Песня является одним из гимнов спортивного движения СССР, России и стран СНГ
Pirat2017    12.11.2016, 16:01
Оценка:  0
Pirat2017
В преддверии 100-летия первого футбольного матча между Санкт-Петербургом и Москвой(празднование этого события было совмещено с матчем «Зенита» и ЦСКА, состоявшимся 29 сентября 2007 года)петербургские музыканты Александр Махнач и Сергей Паращук совместно с московскими—Сергеем Галаниным и Александром Ф. Скляром—записали клип на песню«Команда молодости нашей».Также песня исполнялась непосредственно перед игрой на стадионе «Петровский»;на табло демонстрировались кадры исторической хроники игр Зенита
Pirat2017    12.11.2016, 16:04
Оценка:  0
Pirat2017
По-большому счету ,эта русская песня ,а че ты там с Зозулей вчера-позавчера говорили о русской эстраде-музыке??????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь