Переключиться на мобильную версию

Чигринский: Я всегда готов помочь сборной Украины

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Защитник АЕКа Дмитрий Чигринский рассказал о своей готовности играть за сборную Украины.
Чигринский хотел бы выступать в сборной
Чигринский хотел бы выступать в сборной
twitter.com/aek_fc_official

"Никто из представителей тренерского штаба со мной не разговаривал. Но я ко всему подхожу с пониманием. Я профессионал, я должен работать, мне нужно играть. Если Шевченко я буду нужен, я всегда готов помочь. Но я понимаю, что у каждого тренера есть свой подход, свое видение, кроме того, есть перспектива команды", - понимает Чигринский отсутствие вызова в сборную Украины. 

Читай также: Чигринский: Если Днепр не вернет деньги, не буду держать зла

"Но если говорить о моем желании, то оно есть, и никуда не девалось. Было время, когда я выпал из-за травм, и мне не хотелось не говорить, не думать о сборной. Было сложно, хотелось просто играть. Но сейчас я готов приехать в национальную команду. Мне всегда было приятно играть за сборную, почетно представлять свою страну", - признался защитник изданию КП в Украине

Напомним, матч 4-го тура группового этапа отборочного цикла ЧМ-2018 Украина - Финляндия состоится 12 ноября в Одессе на стадионе Черноморец.

 

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь