Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины: Мы следим за Борячуком и Бесединым

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Ассистент главного тренера сборной Украины Рауль Рианчо рассказал, кто сейчас "на карандаше" в национальной команде.
Андрей Борячук
Андрей Борячук
ФК Шахтер

“Андрей Борячук из Шахтера в поле зрения национальной сборной. Конечно, потенциал этого игрока привлекает наше внимание. Мы уже ознакомились с данными двух молодых нападающих Днепра – Дениса Баланюка и Артема Довбыка.

Читай также: Тренерский штаб сборной Украины пополнил экс-тренер Реала

Есть еще динамовец Артем Беседин, являющийся достаточно мощным форвардом. У нас достаточно талантливой молодежки, у которой есть хорошие перспективы. Главное, чтобы эти ребята не останавливались в своем развитии“, - заявил Рианчо телеканалу Футбол 1.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net писал, что Рауль Рианчо рассказал, почему покинул Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.10.2016, 17:30
Оценка:  0
гость
Походу это и есть главный тренер сборной. Пришел ассистом в ДК - сразу появилась, нет, даже не игра, просто здоровая мысль на поле, чего не было ни до него, при Блохине, ни после, при самостоятельном Сержике Станиславовиче. Одни антирекордные серии в этом сезоне чего стоят. Пришел Рауль с борную - точно так же, игры пока нет, но мысль правильная уже зарождается, ее уже видно. Вспоминаю что с этим, с мыслью, было на ЕВРО - аж холодный пот проступает. Не понимаю почему он главным не идет?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь