Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Пока талантливых кандидатов в сборную Украины я не вижу

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Глава комитета сборных ФФУ Мирон Маркевич рассказал о своей работе с украинской молодежью.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
ФК Днепр

"Стараюсь быстрее привыкнуть к новой для себя роли, ведь это не только работа с национальной сборной, а больше внимания я уделяю молодежной сборной, юношеским. Также я стараюсь следить за футболистами, которые вызываются в национальную команду.

Читай также: Шевченко: Важно преодолеть барьер горячих турецких болельщиков

Не хочу приукрашать ситуацию в украинском футболе, но мне было хотелось, чтобы было больше талантливых ребят. Пока серьезных кандидатов в нашу национальную сборную я не вижу, но еще есть время.

К примеру, я ездил со сборной Украины U-17, группа у нас была простая, но мы заняли лишь третье место и никуда не попадем. Конечно, мы никуда не денемся от процесса смены поколений, и очень хорошо, что Шевченко этим занимается. Молодым ребятам нужно дать какое-то время", - заявил Маркевич в интервью программе Дубль W на радио Вести.

Добавим, лидер сборной Турции не вызван на матч с Украиной.

Напомним, что Шевченко назвал заявку сборной Украины на матчи с Турцией и Косово.

 

В четверг, 6 октября в Конье состоится матч между сборной Турцией и Украиной. Отметим, текстовую онлайн трансляцию этого матча вы сможете посмотреть на Спорт bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь