Переключиться на мобильную версию

Тренер Зари раскритиковал Шевченко за невызов Караваева в сборную Украины

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Юрий Вернидуб пожелал удачи вратарю Зари Алексею Шевченко в сборной.
Александр Карваев
Александр Карваев
ФК Заря

"Невызов Караваева? Я вот этого не понимаю. Караваев заслуживает того, чтобы на него обратили внимание. Но есть тренер сборной, ему решать.

Но я рад, что вызвали Лешу Шевченко. Могу ему только пожелать проявить себя как можно лучше в национальной сборной, и получить свой шанс, чтобы отыграть и показать свой уровень", - заявил Вернидуб.

Напомним, что матч отбора чемпионата мира-2018 Турция – Украина состоится 6 октября, текстовую онлайн трансляцию поединка вы сможете посмотреть на Спорт bigmir)net.

Также в рамках отбора к ЧМ-2018 состоится поединок Украина – Косово – 9 октября, текстовую онлайн трансляцию матча вы сможете посмотреть на Спорт bigmir)net.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Um2010  (аноним)  01.10.2016, 19:49
Оценка:  -1
Um2010
Да ТЫ ТАЛАНТ !! ИДИ В ТРЕНЕРЫ Um2009 . ТАК РАСПИСАЛ СТРАТЕГИЮ ИГРЫ , ДА ТЫ ЛОБАНОВСКИЙ !!!!!
НЕТ СБОРНОЙ ПО ФУТБОЛУ , ТРЕНЕР ЕСТЬ ( РАЗВЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ШЕВУ ТРЕНЕРОМ ?)
НАЗНАЧИТЬ МОЖНО , А ТОЛКУ НЕ БУДЕТ ЛЕТ , ЭТАК 5 ТОЧНО
Um2009    01.10.2016, 15:22
Оценка:  +1
Um2009
Если вызывают в сборную Украины не играющих в своих командах Зинченка, Зозулю, Малышева, очень редко играющих Коноплянку, Кравца, Ордеца, редко играющих Сидорчука, Федецкого /прям не сборная Украины по футболу, а сборная по поддержанию формы мало играющим украинским футболистам / , то безусловно Караваев заслуживает вызова в эту команду. Но очевидно было отдано предпочтение более универсальным Ярмоленку и Цыганкову, которые могут сыграть при необходимости и левого вингера.
Um2009    01.10.2016, 15:36
Оценка:  +1
Um2009
Караваев ярко выраженный правый вингер, который объективно мало чем уступает Ярмоленку /оба очень слабы в отборе/ и абсолютно ничем не уступает Цыганкову, но только на правом фланге атаки команды. А Петряк в отличии от Караваева может сыграть и левого защитника. Ещё раз повторюсь, что очевидно ТШ сборной делает ставку в том числе и на универсализм игроков атаки /Коноплянко, Кравец не в счёт /. Хорошо это или плохо смогут показать только предстоящие игры.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь