Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Когда я ел сало с черным хлебом, некоторые игроки Милана пугались

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, как возил сало игрокам Милана во время своей футбольной карьеры.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Олег Батрак, Спорт bigmir)net

“Когда я впервые привез на базу Милана кусок украинского сала, некоторые парни испугались. Честно. Кто-то даже подумал, что это наркотик. Я ведь не понимал тогда, что итальянцы никогда в жизни не видели сала. Как в Африке на экваторе никогда не бывает снега, так и у них. Помню, отрезал первый тоненький кусочек и предложил Мальдини. Тот отказался. Тогда я положил сало на хлеб и стал жевать. Видели бы в этот момент глаза Паоло Мальдини и всей компании.

Читай также: Шевченко: В семье я хожу на родительские собрания - там классно

И чем, вы думаете, это закончилось? Каждый раз, когда потом я возвращался в Италию, приходилось тянуть полсумки сала для игроков Милана, настолько они его полюбили. Заказов было столько, что я уже пожалел, что тогда так неосмотрительно приехал с украинским “наркотиком“ на базу в Милане“, - цитирует Шевченко газета Факты.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Шевченко анонсировал приглашение новичков в сборную Украины. Также тренер национальной сборной вызвал в сборную семь украинских легионеров.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Maxymilian    05.10.2016, 18:49
Оценка:  +1
Maxymilian
Треба ж було їх якось "окультурювати" )))))))))))))))))))))))
OXOTHuK    30.09.2016, 19:13
Оценка:  +2
OXOTHuK
Шева красава))
гость  (аноним)  30.09.2016, 15:51
Оценка:  -3
гость
Ага конечно расскажи...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь