Переключиться на мобильную версию

Денисов: Хочу услышать гимн Украины в Москве на ЧМ-2018

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Директор телеканалов Футбол 1/2 считает, что сборная Украины не должна отказываться от участия на ЧМ-2018 в России.
Александр Денисов
Александр Денисов
Олег Батрак, Спорт bigmir)net

“Важно понимать позицию государства. Потому что сейчас ее никто не выскажет. Пусть будет так, чтобы Андрей Шевченко поставил всех в неудобное положение и заставил делать этот выбор. Вы же понимаете, что если мы не поедем на ЧМ-2018, то это будет дисквалификация.

В стране будут те, кто скажет, что нужно ехать, и те, у кого будет противоположная точка зрения. Могу сразу сказать свою позицию: ехать надо, потому что я хочу услышать гимн Украины в Москве, Питере, Ростове. Это большое достижение для страны. Это будет здорово“, – цитирует слова Александра Денисова издание Обозреватель.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что на данный момент ни один телеканал не купил права на трансляцию матчей ЧМ-2018.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.09.2016, 10:25
Оценка:  0
гость
Помнится сборная СССР в военное время в фашистской Германии не играла...
лена    16.09.2016, 23:38
Оценка:  0
лена
От как услышим на могиле Уйла и Медвеженка будет слышно "Слава Украине!" тогда Пенисов и тяффкай!
гость  (аноним)  16.09.2016, 23:23
Оценка:  0
гость
Для начала, надо выйти, а потом можно и бойкот огласить!
glory__crewing    16.09.2016, 21:52
Оценка:  0
glory__crewing
выходить надо а ехать в РФ нет... может еще и не в РФ будет мундиаль... и чего сразу дисквалификация?... разве у СССР была дисквалификация когда они не полетели в Чили?... я думаю ни одна Украина не захочет ехать в РФ))... есть шанс провести альтернативный мундиаль в те же сроки
Um2009    16.09.2016, 18:06
Оценка:  +1
Um2009
Интересно было почитать мнение Ахметки. Только вот не стоит никому бежать впереди паровоза. По состоянию на сегодня шансы выхода из группы напрямую в финальную часть ЧМ по футболу, которая состоится в 2018 году и не факт, что в РФ, ничтожно малы. А дальше будем делать посмотреть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь