Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Для Милевского и Девича двери в сборную Украины открыты

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал возможное возвращение Марко Девича и Артема Милевского в национальную команду.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
football.ua

"Открыты ли двери в сборную для Милевского? Мы сейчас приглашаем в команду лучших на данный момент исполнителей. Это значит, что двери открыты для всех. Нужно показать хороший футбол, и тогда появится шанс сыграть за сборную. Почему в сборную не вызывается Девич? Мы вызвали тех, кто был лучшим на данный момент. Это ко всем относится", - сказал Шевченко.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что национальная сборная Украины стартовала с домашней ничьей против Исландии в отборе на ЧМ-2018.

Ранее сообщалось, что капитан сборной Украины Александр Кучер поделился мнением о игре национальной команды в матче с Исландией. Также вратарь сборной Украины Андрей Пятов уверен, что наша команда дальше будет только улучшать игру.

Смотри видео голов и обзор матча Украина - Исландия:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.09.2016, 10:27
Оценка:  0
гость
милевский нужен в сборной на должности человека с которым бухают после игр
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь