Переключиться на мобильную версию

Марлос: Ситуация с моей натурализацией продолжает обсуждаться

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Бразильский нападающий Шахтера Марлос прокомментировал ситуацию с принятием украинского гражданства.
Виктор Коваленко и Марлос радеются голу
Виктор Коваленко и Марлос радеются голу
EPA/UPG

"Было интересно смотреть матч Украина - Исландия. Стиль украинской команды изменился и, на мой взгляд, изменился в лучшую сторону.

Читай также: Шевченко будет определять капитана сборной перед каждой игрой

Ситуация с моей натурализацией продолжает обсуждаться, но пока конкретного ничего сказать не могу. Прежде всего – я не прожил пять лет в Украине, поэтому будем думать", - заявил Марлос.

Отметим, что проживание на территории страны на протяжении пяти лет является обязательным условием для получения украинского паспорта.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что национальная сборная Украины стартовала с домашней ничьей против Исландии в отборе на ЧМ-2018.

Ранее сообщалось, что капитан сборной Украины Александр Кучер поделился мнением о игре национальной команды в матче с Исландией. Также вратарь сборной Украины Андрей Пятов уверен, что наша команда дальше будет только улучшать игру.

Смотри видео голов и обзор матча Украина - Исландия:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь