Переключиться на мобильную версию

Шевченко рассказал о негативных и позитивных моментах в сборной

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко сделал выводы о игре национальной команды.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
ФК Динамо

“Позитивное – это, прежде всего, самоотдача игроков, их настрой на игру, попытка выполнить план на игру. Также это структура, которую мы за 7 дней попытались внедрить, выполнение задач этой структуры и плана на игру. Вот это очень позитивный момент.

Читай также: Франков считает Коноплянку лишним в сборной Украины

Для нас это важный шаг вперед по той игре, по которой мы сыграли.  Негатив. В принципе, есть иногда определенная спешка, особенно в контроле мяча. Иногда пытаемся выполнить очень тяжелое. И это в свою очередь, немного меняет баланс игры, когда мы начинаем ошибаться в простых ситуациях. Позволяли сопернику проводить контратаки.

Но если бы только контратаки, но они еще иногда заканчивались угловыми или аутами. Это всегда был минус для нас, потому в любой момент это голевая ситуация для такой команды, как Исландия.  Это были негативные моменты. Во всем остальном, что мы попробовали, ввели новых игроков: Соболь, Шахов, который вышел на короткий период (он очень хорошо готовился, играет в своем клубе на достаточно хорошем уровне)“, - заявил Шевченко.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что национальная сборная Украины стартовала с домашней ничьей против Исландии в отборе на ЧМ-2018.

Ранее сообщалось, что капитан сборной Украины Александр Кучер поделился мнением о игре национальной команды в матче с Исландией. Также вратарь сборной Украины Андрей Пятов уверен, что наша команда дальше будет только улучшать игру.

Смотри видео голов и обзор матча Украина - Исландия:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Um2009    07.09.2016, 14:15
Оценка:  0
Um2009
Бла-бла-бла продолжается бесконечно. Грустно. Результат приемлемый и ожидаемый, игра - просто никакая. Всё те же передачи назад и поперёк поля с неизменными "обрезаниями" (Ярмоленко, Зинченко). А на счёт Шахова - это не просто оскорбление, а скорее унижение очень достойного игрока, парень мяча даже не успел коснуться. Про "защиту" и "нападение" даже не о чем говорить. Ошибки тренерского штаба продолжаются с упорным постоянством.
Um2009    07.09.2016, 14:24
Оценка:  0
Um2009
Не должен главный тренер сборной иметь "любимчиков", каковым явно является Зинченко - это вредит всей команде в целом и очень сильно влияет на игру, а как следствие на результат. Замены, призванные поменять что-то в игре команды, полностью не использованы. Зинченка менять надо было (полностью "выпал" из игры во втором тайме) максимум на 70 минуте, а то и раньше. Коваленка (честно отработал и выложился в первом тайме парень) тоже можно было поменять, как вариант.
Um2009    07.09.2016, 14:34
Оценка:  0
Um2009
Явно "просились" (виделись) в этой игре Шахов и Ротань, но тренерский штаб этого не увидел. Теперь о Коноплянко. Все ожидали гораздо и намного большего, но после перехода в "Севилью" "привычный" для всех Женя Коноплянко просто перестал существовать, к огромному сожалению. Парню необходимо самому во всём тщательно разобраться и сделать правильные выводы на будущее. Пока же с его сдачей в аренду "Севилья" точно ничего не потеряла, а вот, что приобрело "Шальке-04", будем делать посмотреть.
Um2009    07.09.2016, 15:15
Оценка:  0
Um2009
При всём уважении ко многим экспертным оценкам Франова и Калиниченка, всё же рекомендовал бы этим г-дам обратиться к статистике матча Украина-Исландия. Абсолютно не защищая Коноплянка (мне его игра тоже не понравилась), а только ради объективности, показатели Евгения не самые худшие среди четвёрки атакующих игроков. Самые худшие, как не странно, они у Зинченко. Количество ударов по воротам соперника - 0, голевые передачи - 0, "обрезание" в центре поля - 1. Как-то или где-то так.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь