Переключиться на мобильную версию

Сабо: Шевченко поставил сопляков, а они сыграли очень хорошо

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Йожеф Сабо прокомментировал матч отборочного цикла ЧМ-2018, в котором сборная Украины принимала команду Исландии.
Йожеф Сабо
Йожеф Сабо
dynamo.kiev.ua

Экс-наставник сборной Украины Йожеф Сабо высказал свое мнение относительно стартового поединка национальной команды в квалификационном раунде ЧМ-2018 против представителей Исландии:

"Я не ожидал, что Шевченко поставит молодых футболистов – совсем молодых, сопляков! А они сыграли добротно, очень хорошо.

Эти ребята должны расти. И Андрей правильно сделал, что вызвал на сбор их всех и познакомился. Он будет вызывать их все время – для того, чтобы они росли", – цитирует Йожефа Сабо sport.ua

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что национальная сборная Украины стартовала с домашней ничьей против Исландии в отборе на ЧМ-2018.

Смотри также, как Украина с Исландией играла в дебютном матче Шевченко-тренера:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Валерий.Киев  (аноним)  07.09.2016, 18:09
Оценка:  0
Валерий.Киев
Сыграли... и это называется игра - Йоскина кобыла. Игра ни уму, ни сердцу, одно недоразумение. Ну маемо тэ, що маемо !
Brand_18    07.09.2016, 01:22
Оценка:  +1
Brand_18
Они не сыграли хорошо! Как можно играть хорошо, практически без скорости? Игра с провалами в обороне и привет Кучеру, как был бездарем так и остался. Без насыщенной полузащиты и без игроков, которые могут отдать пас из центра((( Хорошо что без навесов пробовали атаковать... Хотя, без техники паса и владения мячом, кажется всё равно как пробовать(((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь