Переключиться на мобильную версию

Игроки сборной Сальвадора отказались от стимулирования со стороны Гондураса

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Неизвестный из Гондураса предлагал деньги за фиксированный результат в матче против Канады.
Игроки Сальвадора сознались в том, что их пытались подкупить
Игроки Сальвадора сознались в том, что их пытались подкупить
101greatgoals.com

Футболисты сборной Сальвадора перед игрой с Канадой выступили с заявлением о намерении подкупить их со стороны неизвестного из Гондураса.

Сальвадорские игроки представили аудиозапись, на которой некий мужчина из Гондураса предлагает деньги за фиксированный результат в матче против Канады.

Читай также: Викторина: Знаешь ли ты новую сборную Украины?

Сообщается, что футболистам предлагали по 30 долларов за каждую минуту на поле, если команда победит канадцев, по 20 - за ничью, и по 15 - если уступит в один мяч. Если команда проиграет в два мяча и больше - игроки не получат ничего.

Чтобы понять логику таких действий, достаточно взглянуть на турнирное положение команд, где в борьбе за второе место Гондурас опережает Канаду на 3 очка. Командам осталось провести по одному матч в группе: Канада - Сальвадор, Мексика — Гондурас. Канадцам нужно отыграть пять мячей разницы и надеяться на победу Мексики, чтобы выйти из из группы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь