Переключиться на мобильную версию

Соболь: Не порадовали болельщиков победой, но все впереди

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Защитник сборной Украины Эдуард Соболь прокомментировал игру национальной сборной Украины в матче с Исландией.
Эдуард Соболь
Эдуард Соболь
footballnews.com.ua

“Хотелось дебютировать с победы, но хорошо, что сравняли счет. Могли в концовке и вырвать победу. Такой нелепый гол пропустили, но хорошо, что ребята не опустили руки, а только добавили в игре и сравняли счет.

Может, не все у нас получалось, но мы старались выполнять тренерскую установку. Не хватило реализации и последнего паса. Конечно, все расстроились после незабитого пенальти, но играли до последней минуты. Пенальти много кто не забивает. Надеюсь, в следующий раз Коноплянка забьет“, - сказал Соболь в эфире телеканала Футбол 1.

Соболь в борьбе против Арнасона
Соболь в борьбе против Арнасона
ФК Шахтер

“Исландцы старались доставлять вперед мяч длинными передачами, было много борьбы на втором этаже, и процентов 80 мы выиграли. Все держали хороший темп. Каждый знал, что нужно выходить и серьезно относиться к делу – есть болельщики на трибунах или нет. Не порадовали их победой, но все впереди.

Много потерь мяча? Главный тренер просил сзади держать мяч и выходить вперед не длинными передачи, а в короткий и средний пас. Да, были ошибки, но без ошибок не бывает. У нас есть достаточно времени, чтобы их исключить в дальнейшем, ведь это только первая игра“, - заявил укаринский защитник.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Украина стартовала с домашней ничьей против Исландии в отборе на ЧМ-2018.

Смотри видео голов и обзор матча Украина - Исландия:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь