Переключиться на мобильную версию

Сегодня сборная Украины стартует в отборе на ЧМ-2018

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Андрей Шевченко матчем с Исландией дебютирует на посту главного тренера национальной сборной.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
ФФУ

Сборная Украины по футболу начинает свой путь на чемпионат мира 2018, который запланирован в России - сегодня, 5 сентября, в Киеве наша сборная сыграет против Исландии. Также в нашей отборочной группе Хорватия, Турция, Финляндия и Косово.

После Евро-2016, где украинцы не сумели добыть ни одного очка, у нас сменился тренер - сегодня свой первый матч в качестве главного тренера сборной Украины проведет Андрей Шевченко.

На традиционной пресс-конференции Андрей Шевченко признался, что на 90% уже определился с основным составом на матч с Исландией. Что ж, посмотрим, какой будет новая сборная Украины.

В сборной Исландии, которая дошла до четвертьфинала Евро-2016 также смена тренера - вместо Ларса Лагербека в Киев футболистов привез Хеймир Хадльгримссон, который также был в тренерском штабе своей сборной на Евро-2016.

Поединок отборочного раунда ЧМ-2018 Украина – Исландия состоится 5 сентября на НСК Олимпийский. Встреча пройдет при пустых трибунах.

 

Отметим, что на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Смотрите также, как сборная Украины тренировалась перед матчем с Исландией:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Peyot    05.09.2016, 10:53
Оценка:  +1
Peyot
Хорошо написали ЧМ2018 - который запланирован в рф. А пройдет в Германии потому что в 2017 в рф традиционно бдует революция и рф развалится на 50 новых стран! =)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь