Переключиться на мобильную версию

Тренер Украины: Зинченко и Соболь - очень перспективные футболисты

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Тренер сборной Украины, в прошлом работавший в Милане, Мауро Тассотти прокомментировал готовность молодых игроков национальной команды.
Мауро Тассотти
Мауро Тассотти
fanacmilan.com

“Кого из нынешних игроков сборной Украины я бы позвал в Милан? Не знаю, есть ли в Украине футболист, готовый играть в Серии А. Когда я дольше здесь поработаю, то смогу сказать. Есть очень хороший молодой игрок. Я о Зинченко. Он перспективный и у него есть все данные для прогресса. Ман Сити всех опередил в борьбе за него.

В сборной Украины есть перспективный молодой парень – Соболь. Мы следили за ним и проверяем его в действии. Он может стать важным игроком и ответом на вопрос о левом защитнике. Зарождается что-то новое. Нам интересно за ним следить. Он показал, что может быть полезным. Мы вызвали больше игроков, чтобы познакомиться с ними“, - заявил Тассоти.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что сборную Украины покинули три игрока.

 

Поединок отборочного раунда ЧМ-2018 Украина – Исландия состоится 5 сентября на НСК Олимпийский. Встреча пройдет при пустых трибунах.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь