Переключиться на мобильную версию

Ахметов: Я верю в Шевченко

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов поделился ожиданиями от работы Андрея Шевченко в сборной Украины.
Ринат Ахметов
Ринат Ахметов
ФК Шахтер

“Андрей Шевченко – это имя в футболе, которому мы должны аплодировать стоя. Это игрок, футбольная личность. Будем надеяться, что у него все получится на новом поприще.

Я верю в Шевченко. Это великий игрок, который знает о футболе все. Он работал с великими тренерами. У него должно получиться.

Читай также: Тренер Зари возмутился кадровыми решениями Андрея Шевченко

Павелко? Я не знаю, кумовья они или нет. Это меня мало волнует. Даже если он кум президента ФФУ, свое имя в футболе Шевченко заработал честно. Он был лучшим игроком Европы, и вовсе не благодаря кумовству. Мы все знали Шевченко, но никто не знал Павелко.

Очень хочу, чтобы Павелко проявил свои лучшие качества, чтобы у него все получилось. Хочется, чтобы он добился в украинском футболе тех успехов, которые мы все ждем“, – сказал Ахметов в интервью программе Великий футбол.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что состоялась открытая тренировка сборной Украины, посвященная старту отборочного цикла ЧМ-2018.

 

Поединок отборочного раунда ЧМ-2018 Украина – Исландия состоится 5 сентября на НСК Олимпийский. Встреча пройдет при пустых трибунах.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.09.2016, 07:35
Оценка:  +1
гость
Какой откровенный и честный дядя!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь