Переключиться на мобильную версию

Федецкий: В сборной всегда была хорошая атмосфера, не считая конфликтов на Евро

Защитник сборной Украины Артем Федецкий рассказал об атмосфере в национальной команде и подготовке к матчу отбора ЧМ-2018 против Исландии.
Артем Федецкий
Артем Федецкий
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

“В сборной всегда была хорошая атмосфера, не считая конфликтов на Евро. Но надо двигаться дальше. Андрей Николаевич (Шевченко. - прим.) волнуется, все-таки большая ответственность, все ребята завтра должны ему помочь. Надеемся начать с победы. Много работали над тактикой, есть домашние заготовки, которые завтра попробуем использовать.

Бойко приехал и сразу на испанском заговорил, а Коноплянка на немецком. Считаю, что Жене больше подходит Бундеслига, там он должен заиграть. А Бойко уже работал с Хуанде Рамосом, у него должно все получиться в Малаге“, – сказал Федецкий.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что состоялась открытая тренировка сборной Украины, посвященная старту отборочного цикла ЧМ-2018.

 

Поединок отборочного раунда ЧМ-2018 Украина – Исландия состоится 5 сентября на НСК Олимпийский. Встреча пройдет при пустых трибунах.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь