Переключиться на мобильную версию

Исландия потеряла лидера нападения перед матчем с Украиной

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Колбейнн Сигторссон получил травму и даже не приехал в Украину.
Колбейнн Сигторссон
Колбейнн Сигторссон
zimbio.com

Основной нападающий сборной Исландии и форвард турецкого Галатасарая не сыграет против Украины в НСК Олимпийский в матче первого тура отбора на чемпионат мира-2018 против Украины.

26-летний нападающий получил травму колена на тренировке своей команды, после чего отправился в расположение своего клуба, не прилетев с партнерами в Киев.

Стоит отметить, что Колбейнн Сигторссон – основной форвард сборной Исландии. Он выступает за команду с 2010 года, и с тех пор сыграл за нее 44 матча, забив 22 гола. На Евро-2016 сыграл четыре матча своей команды и забил два гола -  в плей-офф в ворота сборных Англии и Франции.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что состоялась открытая тренировка сборной Украины, посвященная старту отборочного цикла ЧМ-2018.

 

Поединок отборочного раунда ЧМ-2018 Украина – Исландия состоится 5 сентября на НСК Олимпийский. Встреча пройдет при пустых трибунах.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лотовский    13.09.2016, 09:22
Оценка:  0
Лотовский
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь