Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Мы все еще определяем оптимальный состав сборной Украины

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Главный тренер сборной Украины рассказал о процессе подготовки национальной команды к поединку против Исландии.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

“Прежде всего хочу поблагодарить ребят, которые участвовали в сборе: они работали с большим желанием и отдачей. А как по мне, для тренера нет большей радости, чем осознавать, что игроки прониклись твоими идеями и пытаются воплотить их в жизнь.

Ну а следить за каждым не было сложно: мы с помощниками подробно распределили обязанности. В результате все получили равнозначную нагрузку и внимание. Это было важно, ведь, как я говорил, цель первого микроцикла на сборе – познакомить команду с новыми принципами игры и структурой, которую мы возьмем на вооружение“, – цитирует наставника национальной сборной Украины издание СЭ в Украине.

“Мы все еще находимся в процессе определения способного состава дать результат. Есть наброски, которые предстоит проверить на тренировках. И не исключено, что решение по той или иной позиции будет принято по итогам последнего занятия“, – добавил Андрей Шевченко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что состоялась открытая тренировка сборной Украины, посвященная старту отборочного цикла ЧМ-2018.

 

Поединок отборочного раунда ЧМ-2018 Украина – Исландия состоится 5 сентября на НСК Олимпийский. Встреча пройдет при пустых трибунах.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Смотри также, как сборная Украины потренировалась под присмотром именитых наставников и футболистов:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лотовский    13.09.2016, 09:22
Оценка:  -2
Лотовский
SAId    03.09.2016, 12:58
Оценка:  +1
SAId
ой Андрюша не обосрись как с Королевской! футболист ты был классный а вот должности по блату ето не спортивно!... не обосрись Андрюша! а победителю все простим...
crestik    03.09.2016, 15:31
Оценка:  0
crestik
согласен, слов красивых мноог, а будет ли результат...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь