Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Не испытываю проблем с игроками, выступающими в России

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал критерии вызова игроков в национальную команду.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
kp.ua

“Я бы хотел столкнуться с проблемой, что мы выиграли отборочную группу и решаем, ехать или не ехать в Россию. Но пока нам предстоят первые матчи, а решение об участии или неучастии принимает федерация футбола. Я не испытываю проблем с игроками, выступающими в России. Среди вызванных на сбор такого нет ни одного“, - заявил Андрей Шевченко.

Читай также: Шевченко прокомментировал сокращение заявки сборной Украины

"Мы вызываем в сборную игроков с украинским паспортом, не делаем различий по цвету кожи, вероисповеданию или убеждениям и ни даем никому никаких гарантий - играют только лучшие на данный момент.

Принятие гражданства футболистом – это ответственность и риск самого игрока. Он в первую очередь должен осознать то, что он становится гражданином Украины, разделяет наши ценности и наш образ жизни. И только потом этот человек попадает в сферу нашей деятельности. Он может стать футболистом сборной, если докажет это на поле", - добавил Шевченко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что состоялась открытая тренировка сборной Украины, посвященная старту отборочного цикла ЧМ-2018.

Поединок отборочного раунда ЧМ-2018 Украина – Исландия состоится 5 сентября на НСК Олимпийский. Встреча пройдет при пустых трибунах.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.09.2016, 11:35
Оценка:  0
гость
Давай Шева мы в тебя верим!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь