Переключиться на мобильную версию

Федецкий: В сборной Украины изменились правила дисциплины

Защитник сборной Украины ответил на вопросы журналистов на открытой тренировке национальной команды.
Артем Федецкий
Артем Федецкий
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

“Очень приятно, что на тренировку пришло так много людей. Для нас это важно. После Евро-2016 было много критики, мы ее заслужили, но мы видим, что болельщики в нас верят и нам нельзя больше их разочаровывать. Все зависит от нас и вместе мы победим.

Каждый тренер имеет свои особенности в построении игры. У каждого свое видение, это нормально. Главное – нужно выкладываться и отдавать все силы на поле. Изменились правила в быту в плане дисциплины и все должны их соблюдать. Внутри команды тоже кое-что изменилось и это хорошо.

У Шевченко есть огромный жизненный опыт, он работал с Валерием Лобановским, Карло Анчелотти, Жозе Моуринью. Он только начинает свой путь на тренерском мостике и сборная – прекрасный плацдарм для будущего. Мы, футболисты, со своей стороны тоже поможем ему всеми силами. По тем принципам, которые он озвучил нам на теоретическом занятии, на мой взгляд, сборная должна играть в интересный, комбинационный футбол“, – цитирует Артема Федецкого sportarena.com

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что состоялась открытая тренировка сборной Украины, посвященная старту отборочного цикла к ЧМ-2018.

 

Смотри фото с первой открытой тренировки под руководством Андрея Шевченко:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    30.08.2016, 16:33
Оценка:  0
Пришта
не матюкаться и не тыкать А.Шевченко.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь