Переключиться на мобильную версию

Британский комик пытался незаконно пробраться в самолет сборной Англии

Назад к разделу Вне игры
Саймон Бродкин смог пожаловаться игрокам, что его не вызвали для участия в ЧМ-2014.

Известный в Англии шоумен Саймон Бродкин, известный под псевдонимом Ли Нельсон, был задержан в лондонском аэропорту Лутон после того, как попытался пробраться в самолет вместе с отправляющейся в США сборной Англии по футболу, сообщает euro-football.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Надев костюм футболистов сборной Англии, комик дошел до ангара, где команду ожидал самолет, но там его задержала служба охраны.

Читай также: Наставник сборной Англии призвал своих футболистов громко петь гимн на ЧМ-2014

За время пребывания с футболистами Бродкин успел пожаловаться капитану англичан Стивену Джеррарду, что его, Джейсона Бента (один из сценических персонажей Саймона Бродкина), не вызвали в команду для участия в чемпионате мира-2014.

Интересно, что британские болельщики оценили шутку Бродкина и даже пошли дальше, предположив, что в комика переоделся футболист Том Клеверли, которого Рой Ходжсон оставил вне заявки на чемпионат мира.

 

101greatgoals.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь