Переключиться на мобильную версию

Президент FIFA: Удивлен, что Месси стал лучшим игроком ЧМ-2014

Назад к разделу Новости
Президент FIFA Йозеф Блаттер выразил удивление тем, что нападающий сборной Аргентины Лионель Месси был признан лучшим футболистом чемпионата мира 2014 года и получил Золотой мяч.
Йозеф Блаттер и Лионель Месси
Йозеф Блаттер и Лионель Месси
АР

Блаттер считает, что на мундиале были футболисты, произведшие своей игрой большее впечатление.

Смотри также: Месси стошнило прямо на поле во время финала ЧМ-2014 (фото)

"Я удивлен подобным развитием событий. Это не то, что я ожидал. Правда, на групповом этапе мундиаля он играл решающую роль в матчах за свою команду. В любом случае нужно относиться к этому решению с уважением", — сказал Блаттер.

Напомним, ранее бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что Месси не заслуживает Золотого мяча, а главный тренер сборной Мексики Мигель Эррера назвал признание Месси лучшим игроком мундиаля абсурдом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.07.2014, 18:10
Оценка:  0
гость
Хороший ЧМ был прям как в 1990 году. А Потом в 1991 грохнулся совковый,пролетарский режим , плебеев-матерщиников, Горбач подал в отставку и ГКЧП был. Явно не спроста все это.
AndyEn    15.07.2014, 14:04
Оценка:  0
AndyEn
Наконец-то оно закончилось и все перестанут пиз...ть про ЧМ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь