Переключиться на мобильную версию

Президент FIFA: Чисто по-человечески мне жаль Суареса

Назад к разделу Новости
Президент FIFA Йозеф Блаттер на пресс-конференции в Рио-де-Жанейро прокомментировал решение дисциплинарного комитета о длительной дисквалификации нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса, укусившего защитника национальной команды Италии Джорджо Кьеллини во время матча в рамках чемпионата мира в Бразилии.
Блаттер: Надеюсь, после отбытия дисквалификации Суарес на высоком уровне заиграет
Блаттер: Надеюсь, после отбытия дисквалификации Суарес на высоком уровне заиграет
АР

"Чисто по-человечески мне жаль Луиса Суареса. Но как президент FIFA не могу подвергать сомнению справедливость, обоснованность решения, вынесенного дисциплинарным комитетом.

Смотри также: Новое оружие Барселоны: Демотиваторы на переход Суареса в Барселону

У нас демократичная организация, профильные комитеты в достаточной степени независимы. Надеюсь, после отбытия дисквалификации Суарес на высоком уровне заиграет в одном из величайших клубов планеты", — отметил Блаттер.

Напомним, что Луис Суарес дисквалифицирован на девять игр и отстранен от футбола на четыре месяца. Кроме того, форвард оштрафован и получил запрет на посещение матчей.

Отметим также, что на прошлой неделе было официально объявлено о переходе Суареса в Барселону.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.08.2014, 12:30
Оценка:  0
гость
Так почему ты не сократил срок жалко ему
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь