Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер сборной Украины: Сборная Бразилии поплатилась за полную анархию

Назад к разделу Новости
Юрий Калитвинцев: "Перед началом матча Бразилия - Германия никто не ожидал такой игры
Юрий Калитвинцев: "Перед началом матча Бразилия - Германия никто не ожидал такой игры
eurosport.ru

Бывший тренер сборной Украины Юрий Калитвинцев заявил, что в первом полуфинальном матче ЧМ-2014 Бразилия – Германия с первых минут было понятно, что счет в поединке станет разгромным.

Читай также: Бразильская истерика и немцы с пивом: Лучшие фото фанатов на ЧМ-2014

"Перед началом никто не ожидал такой игры и, самое главное, счета. Хотя после первых минут, в самом начале по рисунку стало понятно, что будет очень интересно и что будет разгромный счет. Почему? Потому что быстрые мячи пропущенные, полностью поменяли весь план на игру для бразильцев и они при своих зрителях просто были обязаны искать счастья у чужих ворот.

А если еще учесть, что Германия любит оперативный простор на половине поля соперника, то понятно, что они сели на своего конька. Образно говоря, было делом техники использовать те моменты, которые у них появлялись.

В связи с тем, что простора было много, то и голов получилось немеряно. Да и бразильцы после каждого пропущенного мяча "шашки наголо" бросались на ворота немцев и хотели как можно быстрее забить. Получилась полная анархия и за нее Бразилия поплатилась", - сказал Калитвинцев в интервью XSPOR.ua.

Напомним, что сборная Бразилии уступила немцам в полуфинале ЧМ-2014 со счетом 1:7.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();