Переключиться на мобильную версию

Наставник сборной Нидерландов: Пенальти — это вопрос удачи

Назад к разделу Новости
Наставник сборной Нидерландов Луи ван Гал прокомментировал вылет своей команды с чемпионата мира.
Ван Гал: Аргентина — команда мирового класса
Ван Гал: Аргентина — команда мирового класса
Getty Images

"Никто не смог представить, что мы зайдем так далеко.

Аргентина — команда мирового класса, в составе которой выступают первоклассные игроки, и я хотел бы отметить, что мы им не проиграли.

Если бы я мог выпустить перед серией пенальти Тима Крула, я бы это сделал. Но перед серией пенальти у меня больше не осталось замен.

Конечно, пенальти — это вопрос удачи. И я говорил своим игрокам, как Ромеро реагирует на удары", - приводит слова ван Гала Football Italia.

Смотри также: Нидерланды – Аргентина - Видео серии пенальти матча 1/2 финала

Напомним, что ван Гал уже работал вместе с Ромеро в алкмаарском АЗ.

Также ван Гал объяснил причину, по которой первый удар в серии пенальти со стороны голландцев делал защитник Рон Влаар. Как информирует Sky Sports, два игрока сборной Нидерландов попросту отказались бить первыми, а Робин ван Перси к тому моменту времени уже был заменен.

Напомним, в среду, 9 июля, во втором матче 1/2 финала чемпионата мира по футболу 2014 сборная Аргентины в серии пенальти обыграла Голландию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь