Переключиться на мобильную версию

Поражение Бразилии неприятно удивило Мирчу Луческу

Назад к разделу Новости
Тренировка донецкого Шахтера началась с обсуждения матча чемпионата мира.
Мирча Луческу проанализировал с футболистами поражение Бразилии
Мирча Луческу проанализировал с футболистами поражение Бразилии
shakhtar.com

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу перед тренировкой на сборе в Швейцарии обсудил со своими игроками поражение сборной Бразилии от Германии.

Мистер отметил, что поединок в определенной степени неприятно его удивил. Это и понятно, ведь тема бразильского футбола Шахтеру близка. Наставник "горняков" постарался показать подопечным на примере этого поединка, что индивидуальные качества – это прекрасно, но на поле они бьются таким козырем, как командная игра.

Читай также: Виллиан: Нужно как можно скорее забыть этот кошмар

Слаженные действия, желание побеждать, максимальная готовность – качества, которые минувшим вечером продемонстрировали немцы. Вдобавок с каждым пропущенным мячом бразильцы теряли себя на футбольном поле. Этот поединок должен стать наглядным пособием для Шахтера: Луческу вел речь о том, что иногда случается на газоне на столь высоком уровне и как этого избежать.

Напомним, что сборная Германии в полуфинале ЧМ-2014 переиграла бразильцев со счетом 7:1. Причем пять голов немцы забили за первые тридцать минут матча.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
CernijMartin    09.07.2014, 19:22
Оценка:  0
CernijMartin
это не поражение...просто втоптали в землю а сверху нас.али
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();