Переключиться на мобильную версию

Симеоне: Самое ужасное для Бразилии - встретиться в финале с Аргентиной

Назад к разделу Новости
Главный тренер мадридского Атлетико Диего Симеоне отметил, что оба полуфинала чемпионата мира-2014 (Бразилия – Германия и Голландия – Аргентина) будут равными.
Сборная Бразилии сегодня сыграет в полуфинале ЧМ-2014
Сборная Бразилии сегодня сыграет в полуфинале ЧМ-2014
Getty Images

По его словам, если в финал выйдут аргентинцы и бразильцы, то победу одержат именно аргентинцы.

"Самое ужасное для сборной Бразилии – это выйти в финал и встретиться там со сборной Аргентины. Это – худший из всех возможных сценариев. Если такая игра все же состоится, то она не будет для бразильцев домашней, так как на финал могут прийти порядка 40 тысяч аргентинцев. Однако для начала Бразилии нужно победить Германию, а Аргентине – Голландию.

Читай также: Время первой полуфинальной битвы: Онлайн 27-го дня ЧМ-2014 (фото, видео)

Обе игры будут равными, так как все команды обладают примерно одинаковыми возможностями. Однако, если Аргентина выйдет в финал и встретится там с Бразилией, то эта сборная выиграет чемпионат мира", – приводит goal.com слова Симеоне.

Напомним, что во вторник, 8 июля, состоится матч 1/2 финала Чемпионата мира 2014 Бразилия - Германия. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 23:00. Бразилия – Германия: Где смотреть матч Чемпионата мира по футболу 2014?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь