Переключиться на мобильную версию

Сборную Голландии из-за чиновников FIFA выселяют из отеля

Назад к разделу Новости
Команда Луи ван Гала вынуждена будет искать место жительства на последний матч.
Голландия вынуждена съехать из отеля
Голландия вынуждена съехать из отеля
bild.de

Футболисты и тренерский штаб сборной Голландии вынуждены покинуть свой отель в Рио-де-Жанейро, сообщает Bild.

FIFA планирует резервировать VIP номера в этой шикарной гостинице для спонсоров и представителей федерации, которые прибудут в этот отель на финальный матч ЧМ-2014.

Полуфиналисты мундиаля не забронировали до конца турнира отель в Рио-де Жанейро и теперь в нем должны поселиться чиновники и спонсоры FIFA.

"Футболисты уже успели привыкнуть к этой гостинице, и теперь их выселяют. Мы не забронировали гостиницу до конца турнира, потому что, в этом случае нас бы поселили где-нибудь в горах на высоте 900 метров",- заявил директор Королевского футбольного союза Нидерландов Берт ван Оствен.

Напомним, что в полуфинале сборная Голландии сыграет с Аргентиной. Матч состоится 9-го июля в Сан-Паулу, а вот в случае победы, Голландии нужно будет искать в Рио другой отель.

Отметим, что четыре года назад была подобная ситуация – тогда голландская футбольная федерация зарезервировала номера в отеле в Йоханнесбурге до 5 июля и футболисты как раз перед полуфиналом с Уругваем вынуждены были выселяться из отеля.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
омела    07.07.2014, 23:01
Оценка:  0
омела
Мы не забронировали гостиницу до конца турнира, потому что, в этом случае нас бы поселили где-нибудь в горах на высоте 900 метров
Не поняла ничьо. Я идиотка или шо не так?
axaba_el    07.07.2014, 19:52
Оценка:  +4
axaba_el
как же легко обвинить кого-то в своем не профессионализме! Надо было договор составить, что в случае прохода команды по стадии, федерация имеет право первых продлить проживание! а то кто думал, а они прошли, но обвиняют всех, но не себя
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь