Переключиться на мобильную версию

Лотар Маттеус: Жаль, что Неймар не сыграет против сборной Германии

Назад к разделу Новости
Экс-защитник сборной Германии Лотар Маттеус пожелал выздоровления Неймару, который не сможет принять участие в оставшихся матчах чемпионата мира.
Маттеус: Травма Неймара – это не повод для немцев радоваться
Маттеус: Травма Неймара – это не повод для немцев радоваться
Getty Images

"Травма Неймара – это не повод для немцев радоваться. Многие думают, что мы получим преимущество от того, что его не будет в составе. Но мы привыкли играть только против лучших, к которым относится и Неймар. Нам очень жаль, что Неймар не сыграет с Германией. Все болельщики сборной Германии сожалеют, что такое случилось с Неймаром, и желают ему скорейшего выздоровления", – сказал Маттеус на медиа-брифинге в Рио-де-Жанейро.

"Я с нетерпением жду этого полуфинала, в котором встретятся неоднократные чемпионы мира. У бразильцев – пять звезд, у нас – три. Эта игра должна получиться великолепной", – добавил легендарный немецкий футболист.

Напомним, Неймар получил травму позвоночника в четвертьфинальной встрече мундиаля с колумбийцами (2:1) и пропустит остаток чемпионата мира. В полуфинале бразильцы сыграют с командой Германии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.07.2014, 21:13
Оценка:  0
гость
А точнее "слава богу" подумал Лотар.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();