Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Бельгии: Аргентина – это не только Месси

Назад к разделу Новости
Наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обговорил предстоящую четвертьфинальную встречу с Аргентиной.
Вильмотс: Мы полностью готовы к поединку.
Вильмотс: Мы полностью готовы к поединку.
Getty Images

"Многие говорили, что Аргентина – это не только Месси. И они абсолютно правы. Конечно, концентрировать все внимание на Лео – это вполне нормально, но я изучал игру аргентинцев со швейцарцми, и должен признать, что это действительно очень сильная команда, а не только один или два игрока. Они здорово обслуживают Месси, и это приносит им результат.

Несмотря на то, что я ожидаю очень сложного тактического противостоянии, мы постараемся поддерживать нашу игровую философию, которая заключается в желании атаковать. Мы можем переписать историю, и игроки это прекрасно знают.

"Мы полностью готовы к поединку. Как морально, так и физически. Мы готовы выйти за наши рамки, прыгнуть выше головы, и я знаю, что футболисты, которые изначально сидят в запасе, могут выйти на поле и решить исход встречи в нашу пользу. Кроме того, я говорил Азару, что он может быть более эффективным, если будет работать внутри команды", — завершил Вильмотс.

Напомним, что в субботу, 5 июля, состоится матч 1/4 финала Чемпионата мира 2014Аргентина - Бельгия. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 19:00.Аргентина – Бельгия: Где смотреть матч Чемпионата мира по футболу 2014?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь