Переключиться на мобильную версию

FIFA разрешает Луису Суаресу тренироваться во время дисквалификации

Назад к разделу Новости
Председатель Дисциплинарного комитета FIFA Клаудио Сульсер, заявил, что нападающий Ливерпуля Луис Суарес, несмотря на дисквалификацию и отстранение от какой-либо футбольной деятельности в течение 4 месяцев имеет право принимать участие в тренировках.
Луис Суарес может играть в футбол на тренировках
Луис Суарес может играть в футбол на тренировках
Getty Images

"Суарес может тренироваться в межсезонье. Нельзя ограничивать футболиста в этих правах, потому что это было бы несоразмерно его деянию", – сказал Сульсер.

Ранее Сульсер заявил, что Суарес вправе пройти медосмотр в другом клубе.

Напомним, что в четверг, 26 июня, нападающий сборной Уругвая Луис Суарес был дисквалифицирован на 9 матчей сборной и 4 месяца футбольной активности.

На 80-й минуте матча против Италии уругваец укусил за плечо защитника туринского Ювентуса Джорджо Кьеллини, однако главный арбитр матча Марко Родригес не заметил этот эпизод.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь