Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Франции: Никакого давления нет, Германия тут ни при чем

Назад к разделу Новости
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам накануне матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2014 против Германии пообщался с прессой.
Дидье Дешам не волнуется перед матчем с Германией
Дидье Дешам не волнуется перед матчем с Германией
AP

– Никакого давления нет, поэтому мне нечего им сказать. Конечно, все волнуются, но только из-за того, что это четвертьфинал чемпионата мира. Германия тут ни при чем.

– Значит, вы раскрепощены?
– Послушайте, чем дальше ты проходишь, тем выше ответственность. Мы готовимся в обычном режиме, хотя понимаем, насколько высока цена результата.

Читай также: Защитник сборной Франции попал в больницу накануне матча с Германией

– Можете ли сейчас подвести промежуточные итоги выступления вашей команды?
– Наши футболисты доказали, что, несмотря на свой высокий статус, они могут быть одной командой. Атмосфера в сборной, ее дух – я очень этим доволен. Все научились отвечать не только за себя, но и друг за друга.

Напомним, что в четверг, 4 июля, состоится матч 1/4 финала Чемпионата мира 2014 Франция - Германия. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 19:00. Франция – Германия: Где смотреть матч Чемпионата мира по футболу 2014?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь