Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок донецкого Металлурга: На ЧМ было предвзятое судейство к африканским командам

Назад к разделу Новости
Полузащитник Яя Туре считает, что сборная Кот-д'Ивуара не вышла в плей-офф ЧМ из-за судей.
Яя Туре пожаловался на судейство на ЧМ
Яя Туре пожаловался на судейство на ЧМ
sport-express.ru

Полузащитник сборной Кот-д'Ивуара Яя Туре считает, что на чемпионате мира-2014 было предвзятое судейство по отношению к африканским командам.

Он вспомнил, в частности, назначенный на последних минутах игры с Грецией (1:2) пенальти в ворота ивуарийцев за нарушение на Георгиосе Самарасе. Это поражение лишило Кот-д'Ивуар путевки в плей-офф.

Читай также: Голкипер сборной Кот-д'Ивуара зажевал травой гол своей команды (фото)

"Я очень хотел, чтобы арбитр заметил симуляцию со стороны Самараса. Но он этого не сделал. А еще раньше, в матче с Японией нам не дали два заслуженных пенальти. Конечно, это никого не интересует, потому что речь об африканской команде. Никого не заботит несправедливость, совершенная в отношении африканской сборной", - заметил Туре.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
sd3redgf    02.07.2014, 17:08
Оценка:  0
sd3redgf
В этой стране стало страшно жить, недавно случайно нашла в интернете базу данных поиска людей syim.com/poisk - и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю откуда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция, как "скрыть данные", воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли что эти придурки м
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь