Переключиться на мобильную версию

Арбитр допустил множество ошибок - наставник сборной Нигерии

Назад к разделу Новости
Главный тренер национальной сборной Нигерии Стивен Кеши поделился своим мнением о поражении от Франции.
Стивен Кеши: Я не доволен качеством судейства
Стивен Кеши: Я не доволен качеством судейства
Getty Images

"Честно говоря, мне сложно объяснить, почему Эньяме не удалось отбить мяч сильнее после того углового. Тем не менее, винить его я не собираюсь. Винсент сегодня неоднократно спасал нашу команду.

Сборная Франции — чрезвычайно сильная команда, и нам не стыдно ей проиграть. К тому же не стоит забывать, что мы играли в четвертьфинале.

Арбитр допустил множество ошибок. Я не доволен качеством судейства. Я понимаю, что арбитр — это человечек, и он может ошибаться. Но он отработал на невысоком уровне.

Онази был дважды грубо атакован. Он пропустит недели, а Матуиди получил лишь желтую карточку. К тому же я не уверен, что Эменике находился в офсайде, когда забивал гол. Считаю, что мы не заслуживали поражения, но это футбол" — заявил Кеши в интервью Goal.com.

Напомним, в понедельник, 30 июня, в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2014сборная Франции в конце матча дожала Нигерию (2-0) и вышла в четвертьфинал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь