Переключиться на мобильную версию

FIFA наказала Алжир за лазерные указки во время матча с Россией

Назад к разделу Новости
FIFA оштрафовала Федерацию футбола Алжира (АФФ) на 50 тысяч швейцарских франков за использование болельщиками лазерных указок во время матча с Россией (1:1) в заключительном матче группового этапа чемпионата мира.
Акинфеева слепили во время матча с Алжиром
Акинфеева слепили во время матча с Алжиром
vk.com

Об этом сообщается на официальном сайте алжирской федерации.

Во время встречи один из болельщиков светил лазерной указкой в глаза вратаря российской команды Игоря Акинфеева. Это произошло перед моментом с пропущенным голом россиян. Тут же появилась версия, что именно указка помешала голкиперу сборной России удачно сыграть на выходе и не позволить алжирцам сравнять счет. Позже сам голкипер заявил, что лазерная указка не мешала ему в эпизоде с пропущенным голом.

Россия сыграла вничью с Алжиром (1:1) и не смогла продолжить борьбу на чемпионате мира. Алжирцы вышли из группы со второго места и сыграют в 1/8 финала с командой Германии.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Аноним Анонимов  (аноним)  01.07.2014, 09:28
Оценка:  -5
Аноним Анонимов
Блин там же на лазерной указке написано Правый сектор. Вот кто реально мешает России. Вот почему Россия начинает войну против Украины. Теперь мне стало ясно все.
Alex-dante    01.07.2014, 09:50
Оценка:  +3
Alex-dante
ты не очень умный
гость  (аноним)  01.07.2014, 08:31
Оценка:  +3
гость
Проза жизни-это когда люди не лечатся.Как же вас запугали правым сектором.А может "плохому танцору"здесь больше подходит?
гость  (аноним)  30.06.2014, 20:33
Оценка:  -7
гость
Правый сектор светит, а наказывают Федерацию Алжыра.
Проза жизни.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь