Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Бразилии обвинил судей в отсутствии смелости

Назад к разделу Новости
Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари рассказал о том, как относится к разговорам о помощи бразильцам, а также оценил шансы команды на победу на ЧМ-2014.
Луис Фелипе Сколари обвинил судей
Луис Фелипе Сколари обвинил судей
АР

"Во всем мире пресса обвиняла Бразилию в том, что ей благоприятствует ФИФА. Я не видел никого, кто бы говорил о вчерашнем решении судьи, которое было направлено против нас. Кажется, кто-то не хочет, чтобы Бразилия стала чемпионом, поэтому они продолжают придумывать истории про то, что судьи помогают Бразилии.

Это делается для того, чтобы оказать на нас большее давление. Судьям теперь не хватает смелости, чтобы дать пенальти или засчитать верный гол Бразилии. Все из-за этой кампании. Они боятся критики. Конечно, я по-прежнему верю, что мы можем выиграть ЧМ-2014. Никто нас не превосходит, но у нас будет несколько серьезных игр", – рассказал Луис Фелипе Сколари.

Напомним, сборная Бразилии в серии пенальти обыграла сборную Чили в 1/8 финала. Основное время матча завершилось вничью 1:1. Теперь Бразилии предстоит 4 июля сыграть в матче 1/4 финала против Колумбии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь