Переключиться на мобильную версию

Суарес не признал, что укусил Кьеллини

Назад к разделу Новости
Дисквалифицированный уругваец Луис Суарес пытается оправдать себя.
Суарес считает, что укусил Кьеллини случайно
Суарес считает, что укусил Кьеллини случайно
footballhd.ru

Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес, дисквалифицированный FIFА за укус Джорджо Кьеллини, пытался оправдаться всеми силами.

"В момент столкновения я потерял равновесие и наткнулся на Кьеллини. И ударился лицом, получив острую зубную боль. Этот инцидент нельзя описать, как укус", - приводит оправдания Суареса esportes.terra.com.

Читай также: Президент Уругвая выступил с жесткой критикой FIFA

Сторона защиты предоставила FIFA медицинскую справку и фотографии повреждения итальянца. Уругвайская футбольная ассоциация предположила, что атака Суареса не была преднамеренной, а случилась в результате движения.

Напомним, что в четверг, 26 июня, нападающий сборной Уругвая Луис Суарес был дисквалифицирован на 9 матчей сборной и 4 месяца футбольной активности.

На 80-й минуте матча против Италии уругваец укусил за плечо защитника туринского Ювентуса Джорджо Кьеллини, однако главный арбитр матча Марко Родригес не заметил этот эпизод.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь