Переключиться на мобильную версию

Президент Уругвая выступил с жесткой критикой FIFA

Назад к разделу Новости
Хосе Мухика защищает нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса, укусившего соперника в матче против Италии.
Хосе Мухика расскритиковал FIFA за дисквалификацию Суареса
Хосе Мухика расскритиковал FIFA за дисквалификацию Суареса
factsite.ru

Президент Уругвая Хосе Мухика выступил в защиту форварда сборной Луиса Суареса. По словам главы государства, нападающий, дисквалифицированный на четыре месяца за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини, не заслуживал столь сурового наказания.

"Итальянцы любят провоцировать соперников. Но на этот раз они зашли слишком далеко. Мы часто видим, как на поле совершаются гораздо более грязные и опасные приемы. Но за них так сурово не наказывают. Видимо, FIFA считает, что в отношении Суареса можно было так поступить только из-за того, что он представляет маленький Уругвай", - сказал Мухика.

Читай также: Марадона считает, что дисквалификация Суареса – дело рук мафии

Напомним, что в четверг, 26 июня, нападающий сборной Уругвая Луис Суарес был дисквалифицирован на 9 матчей сборной и 4 месяца футбольной активности.

На 80-й минуте матча против Италии уругваец укусил за плечо защитника туринского Ювентуса Джорджо Кьеллини, однако главный арбитр матча Марко Родригес не заметил этот эпизод.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь